返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 统战头条


区委统战部召开非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组会议
来源:区工商联        发布日期:2019-07-19

719日上午,非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组会议在区委统战部大楼召开。会议专题部署新一轮非公有制经济代表人士综合评价工作。区委常委、区委统战部部长张恂出席会议并讲话。区委统战部副部长、区工商联党组书记黄翔洲主持会议。

张恂部长充分肯定了前一阶段综合评价工作所取得的成绩,并对做好下一阶段工作提出了三点要求。一是提高认识,深刻理解继续开展非公经济代表人士综合评价工作的重要意义,开展综合评价是贯彻落实习近平总书记对非公经济领域统战工作相关要求的需要。二是通力合作,努力做好综合评价各项工作领导小组各成员单位要切实承担起责任,通力合作,密切配合,力争使评价结果更加全面、科学、客观、公正。三是强化领导,逐步形成综合评价的长效工作机制

会上,宣读了《关于调整金山区非公经济代表人士综合评价工作领导小组成员的通知》,部署了本次综合评价工作,各评价单位就评价程序与标准作了讨论。

区非公有制经济代表人士综合评价工作领导小组成员单位的分管领导及相关单位具体负责同志参加会议。

  
打印文本】     【关闭窗口