返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 统战头条


金山区委常委、统战部部长张恂走访慰问宗教界代表人士并检查场所安全工作
来源:区民宗办        发布日期:2020-09-03

819日下午,金山区委常委、统战部部长张恂赴亭林耶稣堂、万寿寺走访慰问宗教界代表人士,并检查场所安全工作。金山区委统战部副部长、区民宗办主任陆美观参加。

在亭林耶稣堂,张恂与区基督教两会主任陈志民、副主任张金花等进行亲切交流,详细询问各场所开放后的具体情况。陈志民对区基督教两会自去年年底换届以来的各项工作进行汇报,并谈了今后区基督教的工作计划。张恂对区基督教两会的工作成效给予充分肯定,并叮嘱各位要继续做好疫情防控各项工作,做好防暑降温,加强消防安全意识,确保基督教各场所的安全有序。

在万寿寺,在听取区佛教协会会长续建法师对近期区佛教工作的汇报之后,张恂指出,各宗教场所要继续做好做细疫情防控各项工作,坚决克服松懈大意思想。针对宗教团体建设问题,张恂强调,要继续加强法律法规学习,强化法治观念;突出团队班子成员的示范引领作用,强化自我监督,加强人员管理,提升宗教形象;全体教职员工要以社会主义核心价值观为引领,积极践行“爱国爱教,两个责任”,自觉接受社会各界人士的监督。

 

  
打印文本】     【关闭窗口