返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 统战头条


张恂部长赴民营企业开展“夏送清凉”活动
来源:区工商联        发布日期:2020-08-07

86日下午,区委常委、统战部部长张恂赴上海开太鱼文化发展有限公司开展“夏送清凉”活动,与企业家谈心交流,了解所需所盼、听取工作意见,并亲切慰问奋战在高温岗位的一线职工。

上海开太鱼文化发展有限公司是一家从事农业领域内技术开发和服务的田园综合体类民营企业。张恂深入果蔬种植和淡水养殖的田间池塘,详细询问企业生产经营情况,仔细查看工人的工作环境,并为他们送上防暑用品。张恂叮嘱企业负责人要高度重视防暑降温工作,合理安排工作时间,确保员工的健康和安全,并提醒一线工人注意休息、劳逸结合,在保证自身安全的情况下积极完成各项工作任务。

结合宣传落实习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神和近期密集开展的谈心活动工作要求,张恂与企业家围绕市、区民营经济相关政策落地情况,企业落实“六稳”、“六保”和生产经营过程遇到的困难和问题,对金山经济社会发展及统战工作的意见建议等进行了深度交流。张恂强调,当前,金山民营企业家要把学深悟透习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神作为核心任务,进一步把握时代大势,坚定理想信念,增强发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,做高质量发展的实践者、推动者。

区委统战部副部长、区工商联党组书记黄翔洲陪同走访。

  
打印文本】     【关闭窗口