返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 社区统战


朱泾镇举办统战人士花艺体验课
来源:朱泾镇党委        发布日期:2020-10-16

为凝聚镇统战人士,促进统战人士情感交流,朱泾镇统战于1015日下午在花开海上举办“春花秋实 同心共谱”——朱泾镇统战人士花艺体验课,部分民主党派人士、少数民族代表、台属、侨眷、新的社会阶层人士、非公企业代表、政协委员等20余人参加,活动由花开海上花艺老师现场教学。

花艺是一门美化生活、点缀家居、令人赏心悦目的艺术,既高雅又具有内涵,如何让一朵朵不同品种、不同颜色的干花汇聚在一起,成为一幅作品,参与人员在王老师的演示指导下,经过修剪、搭配、点缀、固定等步骤,最后装框成型,一幅幅属于自己私人定制的干花作品就完成了。

由于受疫情影响,今年还是第一次举办各界统战人士相聚一起的活动,一花一世界、一叶一乾坤,这次花艺课得到大家的一致好评,纷纷表示此次活动丰富了生活,拓宽了交流,同时希望今后能多多举办这样联情联谊的有益活动。

 

  
打印文本】     【关闭窗口