返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 社区统战


区委统战部副部长戴平来山阳走访调研居民区
来源:山阳镇党委        发布日期:2020-10-16

1016日下午,区委统战部副部长、区侨联党组书记戴平来到山阳镇金韵居委会,走访调研基层社区治理情况。镇党委委员沈萍,党委委员、副镇长晏波及相关职能部门负责人陪同。

戴平与居委会工作人员亲切交谈,了解了水韵紫城、水韵悦城、君逸国际等几个小区的物业管理情况,镇房管所所长平军辉就山阳镇整体社区物业管理情况进行了简要汇报。

戴平对山阳镇在社区治理中取得的成绩表示了肯定,就基层社区治理工作提出了新的要求。他指出,居民区的青年干部,要学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神,提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面社区治理中遇到的问题,善于凝聚社区中的统战力量,发挥统战成员积极作用,共同建设和谐美丽家园。

 

  
打印文本】     【关闭窗口