返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 社区统战


“毗邻一家亲 共绘同心圆”枫泾镇与新埭镇企业界人士联情联谊活动
来源:枫泾镇党委        发布日期:2019-07-19

718日下午,枫泾镇党委委员吴星辉带领枫泾镇商会、青创联、新联会到新埭镇参观考察。新埭镇党委委员毛海江、马亮春陪同。

首先,吴星辉一行来到陆稼书祠堂参观考察,详细了解了陆稼书的生平事迹及其“息事无讼”理念。随后,一行人来到张江长三角科技城展示中心,听取了张江长三角科技城建设有关情况汇报。最后,一行人来到浙沪毗邻同心家园,双方就青创联、新联会等方面进行经验交流。

吴星辉在交流中表示,今年下半开始双方要加强合作交流,共同策划、共同参与活动,促进双方的共同进步。

马亮春表示,新埭镇期望与枫泾开展具有毗邻色彩的联谊交流活动。

在交流的过程中,双方完全赞同合作的畅想内容,并希望通过毗邻一家亲的系列活动,共绘同心圆。双方将进一步加深合作,探索毗邻一家亲的新模式。

  
打印文本】     【关闭窗口