返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 社区统战


小小“微心愿”传递大温暖
来源:枫泾镇党委        发布日期:2019-07-19

718日,2019年枫泾镇二季度“微心愿”点亮活动在镇社区党建服务中心会议室温情举行,来自本镇的心愿人、送出爱心的上海西文服饰有限公司党支部,以及各村居组织委员一同参与了本次活动。

“微心愿”认领现场,在主持人的引导下,“心愿人”一一上台从爱心企业手中接过心愿礼物,不时道一声“感谢”,并一同进行合影留念,记录下这一难忘时刻。

“微心愿”认领活动得到了镇域内“两新”企业党支部的大力支持,本次的30个“微心愿”均由来自兴塔工业区的上海西文服饰有限公司党支部进行认领。支部组织委员陈彩君在受访时说:“我们了解到你们有“微心愿”认领活动,就要求参与了,能够为枫泾的困难党员群众提供一点帮助,送出一份关爱,我们觉得非常有意义。未来还会持续关注这样的爱心活动,在抓好支部建设、企业发展的同时,不遗余力地回馈社会。” 

  
打印文本】     【关闭窗口