返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 人物风采


廊下镇新联会副会长马天获第七届“金山十大杰出青年”提名奖
来源:廊下镇党委        发布日期:2019-04-26

为进一步贯落实党的十九大精神,积极培养举荐青年优秀人才,引导和鼓励金山各界青年在按照“两区一堡”战略定位,加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山“进程中争当先进、建功立业,中共金山区委宣传部、共青团金山区委员会和金山区青年联合会在全区范围内开展了第七届“金山十大杰出青年”评选活动。通过推荐、网络投票等环节,廊下镇新联会副会长马天获第七届“金山十大杰出青年”提名奖。

马天,男,19854月生,汉族,陕西周至人,大专学历,20048月参加工作。现任浩丰(上海)农业科技有限公司总经理。他致力于构建消费者对农产品的信任,以科技创新改变中国三农为使命,构建服务全球可信赖的农业和食品企业。2007年,他怀揣着对农业的热爱开始了上海浩丰的第一个260亩蔬菜种植基地的建设工作。通过三年的经验积累,自2010年起,他带领公司实现了从260亩到3200亩的升级扩张,形成了5个基地、1个配送中心的“5+1”模式。2015年,他意识到未来农业最大的困扰是缺乏田间一线劳动力,必须走机械化之路,他开始以基地为基础,进行田间机械化研究,引进新装备,不断进行实验磨合。2017年,他带动创立上海沪耕农机服务专业合作社,专业服务于田间耕地、起垄、植保等工作,打造了一个蔬菜全程机械化种植基地,实现了共赢。

  
打印文本】     【关闭窗口