返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 侨台工作 > 侨台工作新闻


金山区侨联召开传达学习市十二次侨代会精神专题会
来源:区侨办、侨联        发布日期:2020-08-04

为传达学习上海市第十二次归侨侨眷代表大会精神,83日下午,金山区侨联五届五次全委(扩大)会议在区会议中心召开。区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席、区政府侨办主任,区二级巡视员戴平出席会议。区侨联副主席兼秘书长陆惠萍主持会议。区侨联五届委员会委员,各镇、石化街道、金山工业区侨联主席、秘书长、归侨侨眷代表等50余人参加会议。

戴平代表区侨联宣读了市十二次侨代会金山获奖名单,并对获奖单位和个人表示祝贺,希望他们再接再厉,发挥侨界表率作用,齐心协力助推金山区侨务工作迈上新台阶。

会议要求,全区各基层侨联和侨务干部认真学习贯彻市十二次侨代会精神:一是强化政治引领,切实宣传好、贯彻好市十二次侨代会精神实质;二是深入探索实践,切实谋划好、推进好今年下半年的侨联各项工作;三是加强典型选树,切实发挥好、提升好侨联组织的向心力、影响力和凝聚力。

会议还通报了2020年上半年侨务工作总结和下半年工作要点。

  
打印文本】     【关闭窗口