返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 民族宗教 > 民族宗教新闻


金山区人大常委会副主任周俭赴金山中学、罗星中学调研民族工作
来源:区民宗办        发布日期:2020-10-16

1015日上午,金山区人大常委会副主任周俭,区人大常委会教科文卫(侨民宗)工委主任李美玲,区委统战部副部长、区民宗办主任陆美观,朱泾镇人大主席陆水平等赴金山中学、罗星中学调研民族工作。

在金山中学,周俭一行分别参观了京韵课堂、民族馆和民族教育展示厅,听取了金山中学新疆部民族团结工作情况汇报;在罗星中学,周俭一行调研了民族知识进校园等情况。

周俭对两校各项民族工作作了充分肯定,对金山中学新疆部以“爱心、细心、耐心”为工作方针所取得的优异成绩表示高度赞赏,并向学校的领导、老师们表示了诚挚的谢意。周俭指出,民族教育无小事,希望金山中学继续坚持融合教育、感恩教育和生命教育的工作理念,加强校内民族工作的推进,希望罗星中学进一步探索民族知识进校园的新方式新途径,让“民族团结之花”开得更加美丽、更加灿烂!

 

  
打印文本】     【关闭窗口