返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 民族宗教 > 民族宗教新闻


金山区民宗办调研中侨学院民族工作
来源:区民宗办、张堰镇党委        发布日期:2019-06-03

 

 

528日下午,金山区民宗办主任陆美观一行张堰镇党委委员郑浩莉的陪同下,对上海中侨职业技术学院进行调研,实地查看了少数民族学生寝室,并开展了座谈交流。

在听取了中侨学院少数民族工作情况后,陆美观对学校近年来少数民族学生教育管理服务工作取得的成绩给予了充分肯定,学校为少数民族学生的成长成才发挥了积极作用。他对进一步做好少数民族工作提出了意见和建议,指出高校要一要坚持把立德树人作为中心环节,全面正确贯彻落实党的教育方针和民族政策,让民族团结的种子在学生心中生根发芽;二要坚持教育和宗教相分离原则,坚持校园“反分裂防渗透去极端化”教育;三要巩固学校民族团结教育硕果,进一步引导和帮助少数民族大学生融入各民族大家庭中。

  
打印文本】     【关闭窗口