返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 非公经济


市工商联领导来金调研区工商联理想信念教育实践活动
来源:区工商联        发布日期:2020-08-11

86日下午,市工商联党组成员、副主席汪剑明等一行来金调研区工商联理想信念教育实践活动推进情况。区政协副主席、区工商联主席余雷,山阳镇党委副书记、商会名誉会长沈林君,区工商联党组成员、副主席周晶晶,区总商会副会长、山阳镇商会党支部书记、会长、上海唐科新型包装材料有限公司总经理余文俊,区总商会副会长、区青创联活动型党支部书记、常务副会长、山阳镇青创联分会会长、望秦精酿啤酒工厂发起人、酿酒师孙玉林等陪同调研。

会前,汪剑明一行实地查看了上海唐科新型包装材料有限公司,详细了解上海唐科新型包装材料有限公司主营业务、疫情对企业带来的影响、现阶段发展情况以及未来发展规划,并参观了山阳镇商会党支部活动阵地,了解山阳镇商会党支部以及理想信念教育工作开展情况。随后进行座谈交流。 

座谈会上,余雷就区工商联开展理想信念教育实践活动有关情况作了简要介绍。周晶晶就区工商联理想信念教育指导点建设情况进行了汇报。沈林君介绍了山阳镇商会情况。余文俊围绕“凝心聚力、共谋发展”,山阳镇商会理想信念教育实践活动情况进行了汇报。与会人员还就如何进一步推动相关工作进行热烈讨论。

汪剑明对金山区工商联在理想信念教育实践活动中取得的成效给予了高度认可,并肯定了山阳镇商会的创新举措,希望其能成为可复制、可推广的经验。同时,提出三点要求:一是要始终把理想信念教育实践活动作为商会工作主线,将理想信念教育融于商会对企业的服务之中,真正落到实处,促进地区经济发展;二是要加强商会党建工作,通过党建引领带动理想信念教育实践活动,善于发挥党员企业家和青年企业家作用,不断提升商会的凝聚力和号召力;三是要将理想信念教育实践活动与“两个健康”发展有机结合,商会企业要积极参与到地区重点工作中,充分发挥企业家在社会事业发展和社会治理等重点领域中的积极作用。

会后,汪剑明、余雷对企业家代表进行高温慰问。

市工商联宣教部,区工商联及山阳镇商会相关人员参加调研。

  
打印文本】     【关闭窗口