返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 非公经济


不忘初心跟党走 牢记使命树信念——金山区工商联机关党支部、区青年创业者联谊会活动型党支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动
来源:区工商联        发布日期:2019-07-03

为庆祝中国共产党成立98周年,深入教育引导工商联机关党员和非公经济企业家党员不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念, 628,由区委统战部副部长、区工商联党组书记黄翔洲带队,区工商联组织全体机关支部党员和部分区青创联活动型党支部党员赴嘉兴南湖红船和南湖革命纪念馆,回顾建党历史,重温入党誓词,接受党性教育。

活动期间,党员一行在嘉兴南湖畔瞻仰红船,回顾那个风雨如磐的年代,真切感受到共产党人为民族复兴抛头颅、洒热血的奉献精神。在纪念馆宣誓广场,面对党旗,高举右拳,庄严宣誓,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的自豪感、责任感和使命感油然而生。

通过此次活动,非公经济年轻一代和机关干部们再次感悟了入党的光荣和使命的崇高,更加坚定了理想信念和决心,表示一定要牢记历史使命,继承和弘扬以 “红船精神”,从党的历史经验中汲取开拓进取的智慧和力量,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继承革命传统,发扬革命精神,勇于创业创新,为金山经济社会发展作出积极的贡献。

  
打印文本】     【关闭窗口