返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 非公经济


毗邻商会联动助推民营企业融入长三角一体化发展——金山区工商联、平湖市工商联举行专题工作研讨会
来源:区工商联        发布日期:2019-04-26

为深化金山区和平湖市两地工商联(总商会)的交流合作,切实支持和引导两地非公经济积极融入长三角一体化发展战略,423日下午,金山区工商联、平湖市工商联在区委统战部大楼举行“毗邻商会联动融入长三角一体化发展”工作研讨会。金山区政协副主席、区工商联主席余雷,区统战部副部长、区工商联党组书记黄翔洲,平湖市委统战部副部长、市工商联党组书记杨永明及两地工商联班子成员参加研讨会。

余雷指出,两地工商联面对新时代新要求,要积极探索具有一体化特征的“毗邻商会”合作新模式,进一步融入长三角毗邻地区的经济社会协同联动发展,实现两地非公经济的资源融合、发展融合、活动融合、感情融合。

会上,两地工商联领导回顾和肯定了近年来两地商会组织开展交流合作的工作成效,各自介绍了商会组织建设和服务非公经济发展等工作开展情况,重点围绕在长三角一体化发展背景下,两地工商联创新交流合作模式,支持两地民营企业加强产业链对接,引导两地基层商会开展走亲活动等工作开展了深入而有成效的工作研讨和对接。

  
打印文本】     【关闭窗口