返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 非公经济


区工商联专题传达学习扫黑除恶工作重要精神,积极营造聚商育商良好法治环境
来源:区工商联        发布日期:2019-06-27

为大力营造聚商育商的良好法治环境、提升区内民营企业安全防范和化解风险能力,625日下午,金山区工商联(总商会)假座会员企业——上海开太鱼文化发展有限公司召开区工商联(总商会)五届七次主席(会长)办公会,专题传达学习我区扫黑除恶工作基本情况和中央扫黑除恶第16督导组第三下沉小组来金督导相关精神,要求广大非公经济人士弘扬优秀企业家精神,做扫黑除恶斗争的推动者,为共建共享平安法治金山作出贡献。区委统战部副部长、区工商联党组书记黄翔洲主持会议,区政协副主席、区工商联主席余雷作重要讲话。区工商联(总商会)副主席(副会长)企业家25人参加会议。

余雷在讲话中指出,全区广大非公经济人士要切实提高政治站位,坚持听党话、跟党走,积极探索新时代商业道德伦理建设,弘扬社会主义核心价值观,树立民营企业家良好形象。要强化责任担当,增强与黑恶势力做斗争的意识,积极发现、举报身边存在的黑恶势力,管好企业员工,打造共建共治共享的社会治理格局。要积极弘扬优秀企业家精神,积极践行亲清新型政商关系,在经营管理和政商交往中不破规矩、不踩红线、不越底线,遵纪守法办企业,光明正大搞经营,争做优秀中国特色社会主义事业建设者。

会上,还审议通过了区工商联(总商会)2019年上半年工作总结和下半年工作思路。

 

  
打印文本】     【关闭窗口