返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


民盟金山区委赴漕泾镇开展“优化营商环境”专项民主监督调研
来源:民盟区委、漕泾镇党委        发布日期:2019-07-19

718日下午,民盟金山区委副主委杨巍带领“优化营商环境”专项民主监督工作组到漕泾镇开展调研。漕泾镇经发办、漕荣公司和统战部门相关工作人员陪同调研。

调研组分别走访了罗夯智能科技(上海)有限公司和上海磊菱工模具有限责任公司等民营企业,深入企业生产车间,全面了解企业经营发展状况。随后召开了现场座谈会,调研组成员与参会企业围绕人才建设、产业政策、发展规划等问题,就进一步提升优化营商环境,打响“上海制造”品牌的重要承载区做了深入交流。

杨巍副主委表示,金山正在全力打造优化营商环境“六最”金字招牌,希望能更多关注到企业的感受和需求,不断提升服务能级,促进我区企业健康发展。

此次调研还现场填写汇总了四份的调研问卷,收集了许多宝贵意见建议,为下一步开展专项民主监督提供了数据指导。

  
打印文本】     【关闭窗口