返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


民进金山区委小幼教支部赴廊下调研
来源:民进区委        发布日期:2020-10-16

1015日下午,民进金山区委小幼教支部赴廊下就“食品加工产业推动乡村振兴的研究” 课题开展调研活动。民进区委副主委陈豪应邀出席,廊下镇副镇长吴霈出席,小幼教支部会员、廊下镇政府、工业区相关工作人员参加。

调研座谈会上,吴霈对民进区委来廊下调研表示欢迎,对廊下镇食品健康产业的历史、概况、优势、产业分布进行了详细介绍,对食品健康产业助推乡村振兴的做法通过生动的例子娓娓道来,并介绍了下阶段工作打算及存在的短板问题。

调研组一行感谢廊下镇的对本次调研的重视,并就食品加工产业与乡村振兴方面工作进行提问交流,更加深入了解廊下镇食品加工产业情况,希望共同推动我区食品健康产业与乡村振兴融合发展。

 

  
打印文本】     【关闭窗口