返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


致公党金山区委二支部召开支委扩大会议
来源:致公党区委        发布日期:2020-10-16

1015日下午,致公党金山区委二支部召开支委扩大会议,传达2021年致公党区委换届相关方案精神,在支部范围内推荐区委委员初步候选人,并就下一步工作开展进行了讨论。

会议指出,换届选举工作是党员政治生活的一件大事,二支部全体党员要在区委的领导下,严格按照相关决定和方案内容,依法依程序配合区委做好相关工作。

会议认为,二支部在支委换届后,各项工作要继承原有好的做法,同时开展工作创新,在新时代的背景下,推进工作与时俱进,更好适应形式变化。会议要求,在下一步的工作中,一要协助区委做好参政议政、民主监督和政治协商等工作,努力在相关工作中取得更好的成绩;二要做好社会服务和宣传工作,争取创出品牌、取得实效,对外展示致公党员良好的形象;三要加强队伍建设,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。

二支部全体党员参加会议。

 

  
打印文本】     【关闭窗口