返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


学四史 悟初心 担使命——民进金山综合支部、金山医院支部联合开展学习活动
来源:民进区委        发布日期:2020-10-16

为增强民进会员“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,1015日,民进金山综合支部、金山医院支部联合开展学习“四史、统一战线史、民进会史”活动。

活动当天,会员们先到金圃宅第了解“枫泾暴动”的历史事迹,随后参观了中国国民党革命委员会中央副主席、主席朱学范故居,接着瞻仰了弹痕墙遗址共同感受侵略者带给我们伤痛,最后游览了人民公社旧址体验时代的印记。

在随后的座谈交流会上,会员们畅所欲言,谈认识、说思考,纷纷表示通过此次学习更加铭记历史,知史爱国,不忘初心,牢记使命,将以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。

 

  
打印文本】     【关闭窗口