返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


致公党金山区委赴石化街道开展“优化营商环境”专项民主监督调研
来源:致公党区委、石化街道党工委        发布日期:2019-07-18

718上午,致公党金山区委专项民主监督工作组在主委刘新宇带领下,赴石化街道开展“优化营商环境”专项民主监督调研活动。石化街道党工委书记李泱泱,党工委副书记李洁,办事处副主任颜、汪爱军及相关部门参加调研。

石化街道就社会服务管理水平、公平有序的市场环境、政府的精细化管理水平、如何降低企业负担和人才队伍建设五个方面介绍了石化街道关于优化营商环境工作的具体情况。

致公党区委专项民主监督工作组听取了石化街道工作汇报后,就相关问题进行了深入的交流和讨论。

会后,致公党区委专项民主监督工作组一行实地考察了石化街道社区事务受理服务中心,详细了解了相关事务的受理流程以及当前遇到的困难。

  
打印文本】     【关闭窗口