返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


民建金山区委召开“优化营商环境”专项民主监督工作启动会
来源:民建区委        发布日期:2019-07-18

717日上午,民建金山区委在区委统战部215会议室召开“优化营商环境”专项民主监督工作启动会。民建区委主委朱建国、副主委叶文娣出席会议,副主委陆春娟主持会议。区市场监管局党委书记、局长陈坚,廊下镇党委副书记周春芳,张堰镇副镇长沈毅出席会议。

朱建国对三家对口单位对专项民主监督工作的高度重视和积极配合表示感谢。他指出,做好今年的专项民主监督工作,一是要在监督工作情况之外,着力于帮助对口单位反映工作推进过程中的困难与问题;二是要着重围绕监督参考指标中的“五个维度”,逐项对标开展民主监督工作;三是要深入基层企业,积极开展调查研究。

会上,陈坚、周春芳和沈毅以及三家对口单位相关科室负责人分别结合本单位职责汇报了优化营商环境建设相关情况。叶文娣介绍了九三学社区委专项民主监督方案。

民建区委委员、调研组成员、对口单位相关工作人员共24人参加会议。

  
打印文本】     【关闭窗口