返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


“长三角一体化 我们在行动”上海民进企业家会员走进南太湖新区、德清县推介活动顺利召开
来源:民进区委        发布日期:2020-10-15

1010-11日,由民进湖州市委会、湖州南太湖新区管委会、德清县人民政府主办,民进上海市委会、民进浙江省委会、上海民进企业家联谊会指导,民进虹口区委会、民进金山区委会协办,“长三角一体化我们在行动”上海民进企联会走进南太湖新区、德清县推介活动顺利召开。

浙江省人大常委会委员、民进浙江省委会副主委张宝珍,民进浙江省委会副主委王轶磊,民进湖州市委会主委李红,民进虹口区委会主委常生龙,民进金山区委会主委樊文军,首届长三角民进企业家联盟轮值主席、上海民进企业家联谊会会长、民进虹口区委会副主委何培新,民进浙江省委会社会服务部部长韩依群、浙江民进企业家联谊会执年会长王一平,及上海民进企业家联谊会、民进虹口区科技经济总支部企业家会员、民进金山区企业家会员、浙江民进企业家联谊会企业家代表80余人参加了活动。

湖州市委常委、统战部部长李上葵,湖州市常务副市长、南太湖新区党工委书记杨六顺,南太湖新区管委会主任吴智勇,中共德清县委常委、统战部部长周志方,民进湖州市委会专职副主委陈舟艳等领导陪同。

1010日下午,活动召开了南太湖新区现场推介会,李红主持会议。与会嘉宾观看了“在湖州看见美丽中国”宣传片。徐晓慧作南太湖新区推介。何培新和戚斌斌作为双方代表签署了合作备忘录。企业家代表和南太湖新区相关部门负责人进行了互动交流。

1011日上午,活动召开了德清县现场推介会。周志方详细介绍了德清基本情况。德清县商务局作德清县招商推介。何培新与曹娅芬作为双方代表签署了合作备忘录。企业家代表和德清县相关部门负责人进行了互动交流。

推介会后,与会嘉宾参观了地理信息科技馆和德清展示馆,并先后调研考察了莫干山镇五四村、郡安里以及田博园等区块,对德清县的政策、服务、发展环境有了进一步了解。

  
打印文本】     【关闭窗口