返回首页 | 加入收藏 | 设为首页     
 当前位置| |首页 > 多党合作 > 党派新闻


金山区各民主党派老主委开展“四史”学习教育暨重阳节联谊活动
来源:党派团体科        发布日期:2020-10-15

1014日上午,金山区委统战部开展各民主党派老主委“四史”学习教育暨重阳节联谊活动,组织参观金山卫抗战遗址史料馆并召开党派志征求意见座谈会。区委统战部副部长沈钰,石化街道党工委副书记李洁出席活动。

座谈会上,沈钰详细询问了老主委们的身体状况和生活近况,对大家积极配合和支持党派志编纂工作表达了感谢。她表示,会后将认真研究收集到的意见建议,进一步提高党派志质量,并希望老主委们一如既往地关心各民主党派区委的工作,关注金山的经济社会发展。

老主委们一致认为,党派志编纂有助于传承党派优良传统,也是加强党派自身建设的工作抓手。大家纷纷表示,将继续积极配合资料补充和志稿完善,助力推进党派志编纂。

 

  
打印文本】     【关闭窗口